Receitas
TORTA GELADA DE BIS
Dica:
Com certeza você vai pedir “BIS”
Ingredientes:
1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1 caixa de bis preto picado
Modo de preparo:
Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no micro-ondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
Misture o creme de leite e reserve
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
mais receitas
Entre em contato