Receitas

SUSPIRO DE GELATINA COLORIDO

Ingredientes:

  • 3 Claras
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher (sopa) de suco de limão
  • 1 Pacote de gelatina (sabor de sua preferência)

 

Modo de preparo:

  1. Bata as claras até dar ponto de neve.
  2. Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo.
  3. Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta.
  4. Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos.
  5. Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga pra não grudar.
  6. Dica: Se você não tiver o saco de confeiteiro você pode colocar de colherada.
  7. Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.

Fonte: www.comidinhasdochef.com.br

mais receitas